Frage

Manchmal zeigt mir mein Fernseher an, dass meine Registrierung bei Club Philips noch nicht abgeschlossen ist. Aber ich bin sicher, dass ich die Registrierung bei Club Philips abgeschlossen habe.

Antwort

Sehr geehrte Kunden,

- Die Registrierung bei Club Philips kann direkt am Fernseher und auf der Philips Website durchgeführt werden.

- Während der Registrierung am Fernseher geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Eine E-Mail wird dann an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.  
Diese Mail enthält einen Link zur Registrierungswebsite, wo Sie gebeten werden, zusätzliche Informationen, wie z. B. Ihre Adresse, anzugeben.
Der Fernseher verzeichnet, dass eine Club Philips Registrierungsmail gesendet wurde, und erinnert Sie jedes Mal, wenn Sie auf Net TV zugreifen, daran, auf die E-Mail zu antworten, bis Sie es getan haben.

- Nachdem Sie die Registrierung durchgeführt haben, speichert der Fernseher Ihren registrierten Status.  
Wenn in seltenen Fällen das Registrierungsfenster trotzdem angezeigt wird, dann wählen Sie "Später" aus.
Sie können auf der Philips Website überprüfen, ob Ihr Fernseher registriert ist. Wenn das der Fall ist, können Sie die Registrierungsanfrage von Net TV ignorieren, indem Sie auf "Nicht registrieren" klicken.  
Sie können auch erneut dem Registrierungsvorgang am Fernseher folgen. Eine Registrierung kann problemlos doppelt durchgeführt werden.

- Bis jetzt haben unregistrierte Benutzer die gleiche Net TV-Funktionalität wie registrierte Benutzer.  
Registrierte Benutzer, die Philips das Senden von E-Mails erlauben, erhalten produktbezogene Informationen, unter anderem Neuigkeiten über die Net TV-Funktionalität.

Tipp: Warten Sie, bis der Fernseher ordnungsgemäß (± 1 bis 2 Minuten) eingeschaltet ist, und drücken Sie DANN die Net TV-Taste.  
Dies verhindert möglicherweise, dass Registrierungsprobleme angezeigt werden.

Hinweis: Wenn Sie "Clear Net TV Memory" (Net TV-Speicher löschen) im Net TV-Optionsmenü drücken, werden alle im Fernseher gespeicherten Net TV-Einstellungen gelöscht, auch die Registrierungsinformationen.  
Wenn Sie danach wieder auf Net TV zugreifen, ist es normal, dass Sie vom Fernseher erneut um eine Registrierung gebeten werden.  
Nach der Auswahl von "Clear Net TV Memory" (Net TV-Speicher löschen) ist Ihr Status der eines neuen, ersten Benutzers.

Wurden mithilfe dieses Dokuments alle Ihre Fragen beantwortet?

Ja Nein Erforderlicher Test

Geben Sie uns Ihr Feedback zu dieser häufig gestellten Frage. Was können wir tun, um Ihre Frage besser zu beantworten?