问题

有时候,电视提示我的 Club Philips 注册不完整。 但是,我确信我已完成 Club Philips 注册。

回答

尊敬的客户,

- Club Philips 注册可在电视和飞利浦网站上直接完成。

- 在电视上注册时,您需填写电子邮件地址。 然后,我们会向指定的电子邮件地址发送电子邮件。
此邮件包含到注册网站的链接,在此网站上您需要填写其他信息,如家庭地址等。
电视会通知已发送 Club Philips 注册邮件,并且在您每次访问网络冲浪时提醒您对邮件作出反应,直至您作出反应。

- 执行注册后,电视将记住您的注册状态。
在极少数情况下,注册请求可能弹出,只需选择“稍后”即可。
您可以查看飞利浦网站,了解您的电视是否已注册。 如果已注册,您可以单击“不注册”忽略网络冲浪注册请求。
您也可再次按照注册流程操作:它不会对重复注册造成损害。

- 到目前为止,未注册的用户与注册用户享受相同的网络冲浪功能。
允许飞利浦发送电子邮件的注册用户将收到产品相关信息,包括有关网络冲浪功能的新闻。

提示:等到电视正确启动(1 至 2 分钟左右),然后按下网络冲浪按钮。
这可防止注册问题弹出。

注意:当您按网络冲浪选项菜单中的“清除网络冲浪内存”时,它将擦除存储在电视上的所有网络冲浪设置,包括注册信息。
之后,当您再次访问网络冲浪时,电视请求您再次注册是正常现象。
“清除网络冲浪内存”之后,您的状态和首次使用的新用户一样。

此文档回答了您的问题?

需要尝试

向我们提供关于此 FAQ 的反馈。 我们怎样才能更好地回答您的问题?