问题

我怎么知道服务是安全的?

回答

右上角的图标会指示某页面是否使用安全连接。 图标将在几秒后消失。 当要输入密码或信用卡资料时,需要使用安全连接。 如果服务不安全,切勿输入机密信息! “锁”符号意味着您输入了安全网站。 只有在输入 HTTPS 网站时才能见到。

此文档回答了您的问题?

需要尝试

向我们提供关于此 FAQ 的反馈。 我们怎样才能更好地回答您的问题?