Frage

Wie kann ich meine Einstellungen auf die Werkseinstellung zurücksetzen?

Antwort

Die Option "Auf Werkseinstellungen zurücksetzen" trennt dein Gerät von der Philips HealthSuite health app. Auch werden alle bisher nicht synchronisierten Daten von der Philips Gesundheitsuhr gelöscht. Alle Einstellungen werden wieder auf die Grundeinstellungen gesetzt, und das Gerät wird sich abschalten. Um die Uhr wieder zu aktivieren, musst du sie in das Ladegerät stellen.

Wurden mithilfe dieses Dokuments alle Ihre Fragen beantwortet?

Ja Nein Erforderlicher Test

Geben Sie uns Ihr Feedback zu dieser häufig gestellten Frage. Was können wir tun, um Ihre Frage besser zu beantworten?